QUICHE AUX COURGETTES DE PHILIPPE

Publié le par odlo

Chez nous, les enfants ne sont pas fans de courgettes, mais les courgettes rondes de Philippe sont très spéciales... et elles gagnent à table!

Pour la pâte brisée sans gluten:
100g de farine de quinoa,
100g de farine de riz,
1 c. à café de sel,
1c. à café de poudre levante,
2 oeufs,
4 c. à soupe d'huile d'olive.

Je verse tous les ingrédient dans mon ami le robot mixer jusqu'à obtention d'une boule, pétrir légèrement et étaler sur le plan de travail (mais les pâtes sans gluten sont très fragiles, on peut aussi l'étaler directement dans le moule)


La garniture:
2 oeufs,
3 dl de lait de riz,
25 cl de crème de soja liquide,
des cougettes cuites mais encore fermes,
1 c. à soupe de curcuma.


Etalez la pâte brisée dans le moule à tarte, ajoutez la garniture préalablement mélangée dans un grand bol, faites cuire à 200°C pendant environ 20 mn.

Nous l'avons mangée froide car quand les enfants sont en vacances, je prépare le repas du soir pendant leur sieste et le soir nous étions aux bougies sous l'orage!!!

LO&FAMILY

Publié dans Au menu cette semaine.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article