Oeufs au céleri
Une préparation express de 5 mn (testée au chrono), et une cuisson de 25 mn (le temps d'une petite histoire pour les loulous!)
Il vous faut dans votre panier:
1 céleri-rave, 1 poignée de riz, 2 pommes de terre, Du bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe de crème fraîche (chez nous c'est végétale), 1 orange, 4 oeufs, 100 g de gruyère râpé, du sel et du poivre.
› Commencez par couper en morceau le céleri-rave et faites-le cuire 20 mn avec le riz et les pommes de terre dans le bouillon. Egouttez et mixez (ou écrasez).
› Ajoutez la crème, le zeste et le jus de l'orange. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
› Versez la préparation dans un plat allant au four. Creusez 4 trous et cassez un oeuf dans chacun d'eux. Saupoudrez de fromage.
› Faites cuire à four chaud.
Cette recette est extraite de mon nouveau petit livre de cuisine "Cuisine végétarienne rapide" de Marie_France MULLER aux éditions JOUVENCE!
LO&Family
Il vous faut dans votre panier:
1 céleri-rave, 1 poignée de riz, 2 pommes de terre, Du bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe de crème fraîche (chez nous c'est végétale), 1 orange, 4 oeufs, 100 g de gruyère râpé, du sel et du poivre.
› Commencez par couper en morceau le céleri-rave et faites-le cuire 20 mn avec le riz et les pommes de terre dans le bouillon. Egouttez et mixez (ou écrasez).
› Ajoutez la crème, le zeste et le jus de l'orange. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
› Versez la préparation dans un plat allant au four. Creusez 4 trous et cassez un oeuf dans chacun d'eux. Saupoudrez de fromage.
› Faites cuire à four chaud.
Cette recette est extraite de mon nouveau petit livre de cuisine "Cuisine végétarienne rapide" de Marie_France MULLER aux éditions JOUVENCE!
LO&Family