Oeufs au céleri

Publié le par odlo

Une préparation express de 5 mn (testée au chrono), et une cuisson de 25 mn (le temps d'une petite histoire pour les loulous!)

Il vous faut dans votre panier:
1 céleri-rave, 1 poignée de riz, 2 pommes de terre, Du bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe de crème fraîche (chez nous c'est végétale), 1 orange, 4 oeufs, 100 g de gruyère râpé, du sel et du poivre.

› Commencez par couper en morceau le céleri-rave et faites-le cuire 20 mn avec le riz et les pommes de terre dans le bouillon. Egouttez et mixez (ou écrasez).

› Ajoutez la crème, le zeste et le jus de l'orange. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

› Versez la préparation dans un plat allant au four. Creusez 4 trous et cassez un oeuf dans chacun d'eux. Saupoudrez de fromage.

› Faites cuire à four chaud.


Cette recette est extraite de mon nouveau petit livre de cuisine "Cuisine végétarienne rapide" de Marie_France MULLER aux éditions JOUVENCE!

LO&Family



Publié dans Au menu cette semaine.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
ça me fait envie je vais tester rapidement même si ce n'est que moi qui ai des grosses fringales en rentrant du boulot ! merci lo !
Répondre