escalopes de céleri-rave panées
- éplucher le céleri-rave et le couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
- faire cuire les rondelles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres ( environ 15 min.). Les éponger, les passer ensuite dans la farine, puis dans les oeufs battus ( salés et poivrés), et enfin dans la chapelure, comme pour une panade classique.
- faire frire chaque rondelle à la poêle des deux côtés. Déguster avec une salade voire du ketchup (bio) pour les enfants.
C'est délicieux surtout pour les enfants ( testé et approuvé ).
- faire cuire les rondelles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres ( environ 15 min.). Les éponger, les passer ensuite dans la farine, puis dans les oeufs battus ( salés et poivrés), et enfin dans la chapelure, comme pour une panade classique.
- faire frire chaque rondelle à la poêle des deux côtés. Déguster avec une salade voire du ketchup (bio) pour les enfants.
C'est délicieux surtout pour les enfants ( testé et approuvé ).